Mudar

Decidi por não mudar

Seja qual for condição

Mais mudei sem nem notar

Após essa decisão...

Escolher não mudar nada

Já se foi uma mudança

As vezes boca calada

Causa é de intemperança

Foi meu silêncio então,

Passivo, porém ativo

Inativo em ação

Soa-me como lenitivo

Decidir por não mudar

É decisão de mudança

Sequer muda-se o pensar

Sem ter na lição bonança

Não abraço a rebeldia

Se o momento assim convém

Decisão ao incerto guia

Medo e erro logo além...

Mudar é uma ação

Quase nunca visual

Sempre uma concepção

No sentido mais geral

Samuka Souza
Enviado por Samuka Souza em 16/09/2017
Código do texto: T6116045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.