Loucura

Há os que que digam:

Isso é loucura, você não devia...

Há os que condenam, te julgam

Como se isso te importasse

Loucura é ver nossos sonhos,

vontades, desejos irem embora

Loucura é se preocupar com o que

vão pensar, dizer de você

Loucura é não agarrar forte o que se

quer

Loucura é estar, é ser o que não se deseja

Loucura é estar com uma pessoa empurrando

com a barriga

Loucura é trabalhar no que não te satisfaz

Loucura é viver a vida do outro

E pior, loucura é não viver como realmente

se quer...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 15/09/2017
Código do texto: T6114546
Classificação de conteúdo: seguro