Hoje muitos sofrem

Hoje muitos sofrem

Com a dor de ter perdido seus filhos,

Seus pais e seus maridos

Numa luta inutil...

Luta criada pela ganância

Luta criada pelo ódio,

Luta criada pelo prazer da morte...

Bomba de yroshima

Que explodiu pessoas...

Bomba de nagazaki

Que devastaçao ali causou...

Iraque,vietnã e bagda

Estados unidos,coreia e russia

A terceira guerra vai gerar..

Antes eram sadan,bush,e hitler

Hoje e trump,kim-joung un e putim...

Vamos brindar

Com sangue dos soldados

Com sangue das pessoas que vocês

Mandaram pro exterminio...

Wilker
Enviado por Wilker em 14/09/2017
Código do texto: T6113886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.