VER

Quando seus olhos perdem

A capacidade de olhar o outro

Suas habilidades encolhem

E seu sentimento torna-se oco

Olhar e ver o que se mostra

Nos faz ter mais certeza

Ver e concluir com olhar de outra

Talvez não traga a real clareza

Não temos olhos em todos os tempos

Então, temos que confiar

Mas ao sinal de muitos desencontros

É importante trocar o olhar.

Uma semana de mais ver com nossos olhos e nossas impressões.

A palavra é: VER