Enigma

O seu rosto eu conheço tal qual seu reflexo no espelho.

Mas seu reflexo é uma ideia virtual... incogniscível.

Porque, mesmo te vendo, te observando... surge um conselho.

Conselho em meus pensamentos: "O dorso desse iceberg está em

[desconhecido nível".

Na superfície das águas do cotidiano, quase ou totalmente submerso?

Pois eu estou perdido, desamparado... curioso.

Seus passos, seu olhar, suas falas denunciam um contrassenso.

Contraditória ciência que obtive e a vivência que me guiou. Entre dois

[adversários, ambos para si mesmo.

Até pensei que seria caso de algum falho pensamento.

Devaneios, ilusões... conduta de um mero invejoso.

Mas não, você é dúbia pessoa, certamente. Exala odor forte e ameno de

[um conhecido... incenso.

E você permanece um ser controverso.

...

Ora, vamos... revele-se!

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 01/09/2017
Reeditado em 04/12/2019
Código do texto: T6101027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.