Acordada sonhando


Havia um sonho bom demais no ar 
Não quis sonhá-lo para mim 
Sei que tudo nasce de um sonho 
Mas aquele eu temia ousar tê-lo 
Ele sempre me paralisou em dúvidas 
Um dia vi que era uma concretude 
Vasculhei todas as possibilidades 
Invadi todos meus cantos escondidos 
Quis saber se iria correr ricos 
Soube de cada um deles o que pude 
Permiti-me andar pelo desconhecido 
Não há como viver sem atrevimentos 
A vida exige ser olhada nos olhos 
Há verdades constatadas no sonho 
Há realidades e então me permiti 
Não perdi meu medo, o ultrapassei 
Estou passeando pela corda bamba 
A corda é de fio, feita de agulhas 
Sei que quero sonhar com ousadia 
Quero tocar a realidade imprevista 
Quero ter o prazer daquele mato 
Daquela estrada e o fato no ato 
Seja o que vier pelo tempo de mim 
Sempre fui apta com agulhas e fios 
Adoro rocas e de tecer no silêncio 
Os bilros causam-me encantamento 
Rendar é uma arte que me traz paz 
Não há confusão; estou me protegendo
Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 31/08/2017
Código do texto: T6100445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.