Palco e plateia

Palco e plateia.

Mesmo que no teatro não tenha aplauso

Farei na vida o que for preciso.

Mesmo que os holofotes não tenham luzes,

Fazendo a cena não ser notada

Pela fria plateia alienada,

Subirei, não ficarei indeciso.

Mesmo que os dias não sejam bons

Farei na vida o que for preciso.

Mesmo que a maça em falência

Não tenha noção do seu estado

Nem escute meu alto brado,

Subirei, não ficarei indeciso.

Mesmo que tudo pareça em vão,

Farei na vida o que for preciso.

Mesmo que até os famintos não queiram pão

Por ter perdido a consciência

E não terem mais razão na existência,

Subirei, não ficarei indeciso.

Mesmo que tudo conspire,

Farei na vida o que for preciso.

Mesmo que o sofrimento me bata a porta,

Pois na vida se sofre de alguma maneira

Mesmo que ele me atente a vida inteira,

Subirei, não ficarei indeciso.

Mesmo que a razão por total se perca,

Farei nessa vida, o que for preciso.

E mesmo que eu não entenda

Ou que pareça uma história perdida.

No palco da minha vida,

Subirei, não ficarei indeciso.

Renato Pimentel

Renato Pimentel
Enviado por Renato Pimentel em 30/08/2017
Código do texto: T6099905
Classificação de conteúdo: seguro