COISAS ESPALHADAS

Quando vejo as minhas coisas espalhadas

Uma tristeza danada toma conta de mim

Dizer adeus não é fácil

Ir embora não tenho pra onde

Viver sem ter a que me apegar

É não ter alternativa

Sentimento distante da realidade

Buscar uma saída é o que resta

Viver uma esperança é minha salvação

Antes pudesse eu dizer adeus

Não gosto de sentir medo

Detesto á solidão

Ser forte é o que restou

Coisas espalhadas não são nada

Diante da grandeza do teu perdão

Lucy Lopes
Enviado por Lucy Lopes em 28/08/2017
Código do texto: T6097893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.