Queremos mudanças!

Ah, eu sou apenas um tormento, de um pesadelo acordado, preciso falar algumas coisas, antes que eu morra assassinado

Então aqui vai o recado, para todos os aliados, não consegui me salvar, mas espero que vocês sejam salvos

Dessa selva de pedra, que te afunda em buracos, que te põe em meio a guerra, com argumentos vagos

Que te corrompe com a moeda, dos lugares mais sujos, enquantos matam inocentes, igual fizeram em canudos

Corrupção de forma ativa, e mais crimes ediondos, aumentam a conta de fascistas, da mesma forma que a passagem de ônibus

E no sufoco da família, que convive em meio a seca, de saneamento básico, que come água com areia

Que aguenta todo dia, o racismo gratuito, enquanto as dores eu engolia, para enfrentar o mundo

Em coma profundo no labirinto da realidade

Quem fica em cima do muro, só acumula inverdades

E eu não me satisfaço, só com meio prato cheio

Mas se for de coração, eu aceito com respeito

Divido no meio, para todos os meus iguais

Para que os danos da vida, não nos atormentem mais

Sei que sou, serei capaz, sobreviver no inferno igual Racionais

Contrariar as estatisticas até que elas não existam mais

Serei a honra pros meus pais, com a mente na revolução

Que aprendi ali na rua, mas em casa teve educação

Só queria pedir desculpas, e mostrar que hoje eu to aqui

Quebrei muito a cara, porque seus conselhos eu não segui

Não me arrependo de nada, isso tinha que acontecer

Se eu não errasse tanto, não teria tempo de aprender

Cada erro um ensinamento, dores que me fortalecem

E cada dedo que me aponta, a ponta deles apodrecem

Muitos deles esquecem, e o problema tá ai

Imagina o oprimido descobre que pode oprimir?

São tempos de sangue, horrores e cadáveres

Saqueamentos de igrejas, lojas e cidades

Já não temos liberdade, democracia mentirosa

Com a Dilma já tava ruim, com o Temer tá uma bosta!

To cansado de ouvir grosa, de que o país vai melhorar

O que aumenta é corrupção, passagem do buso escolar

Não tem reforma no sistema, politico nem carcerário

Tem o ladrão de farda, o usuário trancado

Lá na porra do magistrado, eles não interferem em nada

Enquanto na CNN nosso país é a piada

E a conta é nóis que paga, manipulado pelo governo

Que só aumenta a inflação, terceiriza até o putero

Mas o que sobe é o desemprego, e o ódio acumulado

Mas preste bem atenção pra onde seu ódio é direcionado

Juan JCP
Enviado por Juan JCP em 23/08/2017
Código do texto: T6092521
Classificação de conteúdo: seguro