DITO

Amamos e nem percebi

Nos beijos que não vivi

Despertei a dor evadida

Negando-nos ao infinito

A cada beijo que foi dito

Desejei mais que a vida

Em cada abraço é um nó

E a consciência sente dó

De ser triste sendo feliz

As Razões de toda ilusão

Palavras se dizendo não

Numa boca que nada diz.

No sorriso, novas palavras

E Chances arremessadas

De Sins lançados ao vento

São idas que não saberei

Nos retornos que esperei

A vontade suporta o tempo

Cada beijo que só foi dito

Negamo-nos ate o infinito

E nos beijos que não vivi

Despertei a dor evadida

Desejei mais que a vida

Amamos e nem percebi