Tormentos findos

Resolvi dar uma chance para mim

Dar uma chance para o meu coração

Resolvi da ênfase antes do fim

esquecendo um pouco a razão

Em cada resolução

Permaneci com discrição

escutando meus pensamentos

analisando meus lamentos

Nesses momentos,

percebi que a vida é bela

Amei-a como ela

e aniquilei todos os tormentos

Não há mal perpétuo

Não existe carma eterno

Conhecendo o mal de perto

Tu percebes que não há inferno

(Jéssica Cobain)