SOU PSB...

Sou um poeta filiado ao PSB

Que veio pela poesia conquistar você,

Para que venha compreender

O rumo que devemos correr...

Vamos andar pra frente e esquecer

Dos políticos sem caráter que estão no poder,

Pois Eduardo Campos, antes de morrer,

Disse: “Não vamos desistir do Brasil” e ter...

Esse pensamento na mente pra ver

O PSB e nossa bela Nação crescer

Com as conquistas do amanhecer

E a esperança de quem nasceu pra vencer...

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 17/08/2017
Código do texto: T6086462
Classificação de conteúdo: seguro