Encantadora de vidas.

Ela é toda diferente, toda especial.

Tem um jeitinho todo calmo, atencioso, sem estresse, chega a ser algo fora do normal.

A atenção que é repassada, no mínimo deve ser na mesma intensidade da esperada, apesar dessa parte ela esconder e saber que o mesmo retorno pode não existir ela não se permite desistir.

Não desiste de sua personalidade, da sua amizade, da sua forma simples do mundo ver.. mesmo com suas desconfianças ela é aquela garota que vale apena conhecer.

Aquele jeitinho todo meigo de se portar, seu olhar todo sereno a se aprofundar em sua alma, sua voz encantadora que chega a hipnotizar mais do que o canto de mil sereias no mar...

Ela é exatamente o tipo de garota, mulher, amiga, irmã, amante, pessoa que pelo menos uma vez na vida, merecemos o prazer de encontrar.

A encantadora de mil vidas que conhecer, a encantadora do meu ser que veio para despertar a luz na minha vontade de viver.

Está garota, meus parabéns, é VOCÊ.

Ádan Charlo
Enviado por Ádan Charlo em 16/08/2017
Reeditado em 28/08/2017
Código do texto: T6085506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.