Fotografia © Ana Ferreira




 
É TARDE, DEMASIADO TARDE
 
 
É
tarde.

Demasiado
tarde. 
Não vimos que
o tempo passou. 
Anoiteceu
e anoitecemos. 
Não reparamos
que as horas voaram.
O tempo passou
e nós também passamos. 
Um ao lado
do outro e não nos olhamos.
 
É  tarde. Não achamos que o tempo fosse passar. 

É tarde. Demasiado tarde.Sinto falta dos abraços
nas nossas tardes de sol; saudades
dos nossos momentos ao luar.  Mas ficou
tarde. Demasiado tarde. Agora é noite
e
 eu aprendi a vestir-me de preto
para não ter mais medo
do escuro. Tarde...
Tarde
é


Ana Flor do Lácio

 
 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 15/08/2017
Código do texto: T6085076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.