No rumo da felicidade

Felicidade é uma jornada

Cuidadosamente preparada.

O que colocar na bagagem

Para garantir a viagem?

Não esquecer o desprendimento

Com abnegação e desprendimento.

A compaixão é indispensável

Sentimento de ternura memorável.

Levar com cuidado o perdão

Refazimento constante do coração

Para estar conforme com a realidade

Bem acondicionada,, vai também a verdade.

Indispensável seguir com confiança

Toda caminhada exige esperança.

No entanto, com a maior simplicidade,

Vai bem, em cima de tudo, a humildade.

Sem ela, a bagagem não se completa

Nem é possível alcançar a meta.

Sempre cabe mais fraternidade

E bem perto vai a fé com a verdade.

Com a simples modéstia da humildade

Acompanhada de pura generosidade,

Muito bem reforçada pela compaixão,

A bagagem se completa com o perdão.

Lindita
Enviado por Lindita em 14/08/2017
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T6083957
Classificação de conteúdo: seguro