POESIA-FILOSOFIA ( ESBOÇOS, AFORISMAS E ENSAIOS FILOSÓFICOS I )EX ___EX-NIHNILO ( OU: A EXUBERANTE ___VIDA GERAL )...

O único problema verdadeiro da

Filosofia ( ou...filosofias )

é, apenas o das dimensões na Dimensão...

Seu existir, sim ( que existe! ) como imersos e desimersos em

Mares e Patamares... E em que isso sendo

em si ___ implica e desimplica... Conosco

como um osso no Ovo de Sol ( e perdoem esse ex

cesso de lirismo ___ passem por cima e vão (ou...não !...)

/ __só?__

ao cerne do raciocínio ___ é só essas coisas do

vício/ viço?... ___ de __ Trovar...___ Cantar !... ) Mas

/ o v.../V/...viço

que há___ em "haverás"___ é este :

O quanto a Dimensão é o Continente Azul a

Não ser Nem "Descoberto" nem

__" explorado"__ : Subsiste e ___flore ___...e Cada Lado é___

/ sem "Lado"

Como algo de um ultrafixando-se

em presente

com linhas "Além Coração..."____...:

Modo Tollens : Não havendo dimensão o Nada existe...

P1 : O NADA não se confunde com o Espaço(-Tempo )

P2 : O Nada é um Conceito criado para topicizar Identidade

P3 : O Nada hipostasiado ( idealizado ) suprime o "ESPAÇO..."

P4 : Se o Espaço é permeado de Nada, não há ___DIMENSÃO...

P5 : Se P4 é Verdadeira a "Identidade" desaparece porque

em haver DIMENSÃO o NADA se "desinclui" ( não perti-

nência fenomenológica )

CONCLUSÃO :

Por implicação não contraditória ___ "as" Dimensões ___exis-

tem___ e o "NADA" é mera "posição" conceitual___relativa e

nunca uma determinação de/em___ existência

...(s).

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/08/2017
Código do texto: T6082922
Classificação de conteúdo: seguro