DE OS PERFUMES "AMPLOS "

A essência

quanto mais generalizada

melhor....

NÃO...NÃO MILAGRE, MAS ___MARAVILHA !...

Não o Milagre, mas a Maravilha

e epitetizada como a viam os do Eterno Surrealismo *

A Maravilha é o espelho do outro lado do opaco___Realismo A

Maravilha

Com Ave Com Mar ___ Sem...Ilhas...

Todos os Milagres são no fundo cruentos desconsolo

/ do Tempo de Origem

onde o Humano por

não se ver

___ Com Certeza...___

Vertia o Sangue do

Outro

___humano___...

se consolava

e ___dizia___ que

isso era... "Planejado

Plano" ( (i)legitimização de nós, num Nosso Eterno abandono !...)

sem os pés no Pedal dos Anos

Depois o que nos cabe ( com todo respeito )__ que a água foi

/ Trnasnformada em Vinho

pra Não-Ninhos ou Ninhos com Espinhos...

o que nos___ cabe___

é destransformar___ fazer em Maravilhas Água

e mais água...

na utilidade sem Violência

____é uma maravilha ___... Amigável...___

e __sempre__ Clara !...

* dos Movimentos Artísticos que inauguraram a "Modernidade"

Artística... é o SURREALISMO ( suas ideias em si, não a

caricatura dele___ que virou produto...) o único que Perma-

nece, por seu Poder de Ideias.Algo a pensar e pra todos os

"Tempos"!...a

...braços (sempre dados!...AMOR!...).

jsnny.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/08/2017
Código do texto: T6081900
Classificação de conteúdo: seguro