Nada é real e tudo existe

Num mundo de céticos e loucos

Todo cuidado é pouco

Qual é a verdade?

Quem tem a razão?

A minha verdade pode ser a vista

A sua, a audição.

E, no fundo, quem sabe?

A verdade pode ser o tato

ou o paladar

O sonho é a realidade

E a mentira é o ser e o estar.

O que vemos, o que sentimos

Onde estamos, o que almejamos

Pode ser tudo ilusão

Fruto da mente criativa de Deus

Tudo ainda no papel...

Fase de testes: A imaginação.