Tão pequena, e eu apaixonado

Tão pequena

Cabelo curto para rimar com sua alma ingênua

Tão ingênua

Não percebeu meu olhar lhe flertando

Não era morena

Como havia relatado em outros versos

Mas era o meu poema

Que pensei que agora era o momento certo

Cabia em meu bolso

E provavelmente cabia em meu coração

Ajeitando a gente se completa

Ou se completará

O futuro se confunde com meu jeito de te olhar

Ingênua

Minha pequena

Que pensei que era o momento certo

De lhe dizer num simples verso

Que ela cabia em meu sorriso

Cabia no meu sonho

E tira meu sono por não ser minha

Minha pequena, sem ser minha

Afinal, poder não é querer

Pois se eu errei em estar apaixonado

Também posso errar no ditado

E se eu posso, não quero estar errado

Poder te dizer que tão pequena me deixou atordoado

E que estou meio apressado

Em dizer que quero minha pequena do meu lado

Tão ingênua, como no meu poema

Daquela não-morena

Que me deixou nesse estado

Me deixou meio louco

E que se coubesse no meu bolso

Entenderia porque eu estou apaixonado

Pois se ouvisse meu coração

Desejaria estar do meu lado

Tão pequena

E nenhuma ideia de que estou nesse estado