TEATRO

Chuva caindo e olhares a aquecer

O frio dos corpos que naquele dia

Pulsaram num sorriso em sintonia

Em pedidos de beijos sem ocorrer.

Viviam dos sorrisos por acontecer

Como atores, seguiram ensaiando

O espetáculo de amor, implorando

Os beijos que conseguiram viver...

Cúmplices dos momentos a florir,

Ela vivia dele a pedindo para sorrir,

E ele dos sorrisos que ela sabia dar...

Mas, esqueceram o que os fez existir

Hoje, ela busca por quem saiba pedir,

E ele, por sorrisos que façam lembrar.