Sei lá coisa de Filósofo

De Descartes agora eu vou falar

Ideia de mundo perfeito, não dá pra contestar

Pois em busca da essência, ou seja, a verdade ele queria alcançar

juntamente com Platão

Outro filósofo que com certeza sabia que era imutável a razão.

Dando origem ao pensamento do mundo inteligível

Onde as coisas são olhadas pelo ponto de vista da realidade

Mas se liga, cabeça, esta achando que é horrível ?

Que com certeza está entre os homens, a verdade

Mas aí chega Heráclito com sua ideia estapafúrdia

Dizendo que a verdade é mentira quando imagina que ela muda

Contraponto com a ideia de Parmênides

Deixando a desejar sua ideia de verdade

Existindo um mundo imóvel posso dizer que ele tinha lucidez

É imutável, também é infinito

O que dizemos sobre realidade

Se não tiver sabedoria se torna esquisito

E como no final tudo se explica

Com certeza fica mais bonito

Deslumbrante e pá!

Num sol de 40 graus estudando física quântica

Com Amit Goswami, entrando na história, com tal dilema

Que a verdade vem da consciência de todo o ser

Então não há problema

Sócrates com sua frase deixou um legado

Só sei que nada sei

Então posso afirmar que ele era sábio

Eu não estou louco

Só que sabendo que morreu por defender sua ideia

Então eu digo, com certeza um legado ele deixou

Ganhando o respeito de muitos

A sua linha pensamento a Platão, ele ensinou

Então criou uma mensagem em tempo hábil

“Conhece-te a ti mesmo, torna-te consciente de tua ignorância e será sábio.”

Não posso deixar de falar

Se penso, logo existo

Sócrates não morreu

Está no pensamento de seus seguidores

Que, pode crer, de seu legado são idealizadores

Daniiell Amarall
Enviado por Daniiell Amarall em 30/07/2017
Código do texto: T6069482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.