Efemeridades

Algumas coisas a gente faz para o vento…

Na alegria ou no lamento

Não importa o momento

Algo cairá no esquecimento

Seja numa noite de insônia

Com mil ideias brilhantes

Que no córtex morreram

Lá se foram acontecimentos fascinantes

Nem precisa ir tão longe

Porque não lembrar da ponte

Onde o curso do rio te levava

Àquele crepúsculo que tudo alaranjava

Onde infinita gama de rimas se formava

E junto com o sol se esconde

E porque não o despercebido horizonte

Da janela do baú à fenda imaginária

De pensamentos paralelos que viajam entre catenárias

Que acumulam-se e se perdem no ponto de chegada…

Muitas frases de alento

Brincadeiras, histórias, melodias

Por Deus, quantas belas poesias!

Algumas coisas a gente faz para o vento…

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 29/07/2017
Código do texto: T6068521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.