DEFINIÇÃO

Quem sou?

o que me define?

Não sei.

A pergunta é retórica

A resposta de tão óbvia

tornou-se insuficiente

Espera-se um arquétipo

Resposta na ponta da língua

Um discorrer de adjetivos

infindos

vazios

Quem sou?

O que me define?

é um nada

um tudo

Tão vasto

que não cabe em mim

Quem sou?

O que me define?

é só algum rótulo

imposto

impostor

para me distanciar de mim

Quem sou?

O que me define?

Eu não sou

Não tenho definição.

Fabiana dos Santos
Enviado por Fabiana dos Santos em 28/07/2017
Código do texto: T6067300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.