Memórias Boas

Mais uma madrugada fria

Mais uma madrugada de lembranças

Mais uma madrugada de poesia

Pra tentar se sentir viva.

Mais um papél

Mais uma nota

Mais uma memória 

Escrita pra contar história.

E é sempre aquela velha lembrança

Nossa vem na minha mente e começo

Ao lembrar daquela noite que eu te vi

Abro um sorriso bobo ao lembrar disso.

Cada detalhe, cada riso e eu só queria saber quando vamos repetir isso...

Japaaaa
Enviado por Japaaaa em 28/07/2017
Reeditado em 01/08/2017
Código do texto: T6067035
Classificação de conteúdo: seguro