Poema Narrativo

Tenho gosto pelo silêncio

pelos rios de poucas pedras

pelo barulho da chuva

pela sensação dos pés na areia

e na beira do mar calmo

Gosto do sabor das laranjas

limas e das tangerinas

do maracujá misturado na água

da água misturada no gelo

do pão fresco com manteiga

do leite com café

mas gosto acima de tudo

de deitar sobre a grama

e agradecer à vida

e a quem nos inspira

por tudo isso e mais

Vânia de Magalhães
Enviado por Vânia de Magalhães em 26/07/2017
Código do texto: T6065122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.