Vamos nos permitir

Não se perca pelo caminho por vozes do passado

não se prenda na prisão do amar e ser amado

tudo é breve amor e amores são pássaros do acaso

migradores sonhadores trazem sonhos deixam dores

são fantasmas são amores voadores.

Mate amor, mate sua cede de querer , viva amor

viva tudo que tiver pra se viver, não se prive,

e não priva ninguém, pois alem do amor a

vida é breve também, não queime o joio e

não se limite ao trigo não julgue em mim

o defeito que também esta contigo, vamos

voar amor e cantar e cantar a terra do nunca

é nossa basta só acreditar.

Perdoe amor, perdoe a vida a morte não condene ninguém

perdoe a mim perdoe todos e perdoe a você também,

busque a satisfação amor, justifique o dia, sorria ao sol

que hoje lhe faz companhia, não se envergonhe por ser

feliz, não busque tão longe amor o que esta na ponta do

seu nariz, vamos transpirar liberdade pra não ter mais que

mentir, vamos viver amor, vamos nos permitir.