Diálogos

Vocês tem noção de quanto uma conversa boa vale ? Eu quero agurmentar até sobre a parede da sala de estar e rir até chorar.

Eu sempre fui intensa em relação à  diálogos é que eles nós faz bem e de celulares desligados podemos sentir a emoção de oque ta acontecendo naquele momento.

É bom demais, eu sempre elogiei uma boa conversa é que isso sempre me atrai, perde a hora de tanto falar sobre diversas coisas.

Deviam tentar....

Mas vivemos em um mundos aonde pessoas se olham e não se falam e infelizmente só se maltratam.

Japaaaa
Enviado por Japaaaa em 24/07/2017
Código do texto: T6063656
Classificação de conteúdo: seguro