MINHA NÓIA

MINHA NÓIA

Vou morar numa cratera,

Lá na Lua, paz total!

Mas, se houver uma montanha,

Será melhor, afinal.

Tudo isto é por medo,

Tanto assalto é anormal.

Sair à rua eu temo,

Lua será meu final.

Vou mandar fazer um elmo,

Uma armadura de ferro,

Da cabeça aos pés me armo,

Nenhuma bala me enterro.

Assim, em qualquer horário:

Manhã, tarde, madrugada,

Minha vida - um corolário!

"PARANÓIA"... sossegada!!!

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 22/07/2017
Código do texto: T6061320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.