IRREALISMO

Exatamente como não somos

- Está a estatua de nossos olhos...

Irrealmente....

- Estendendo as cores com uma fragilidade

De uma coreto de cloreto de solidão.

As parteiras das indagações...

- Onde as luas nos olvidam

Com uma dracma de lona de instantes.

Novos...- irregulares ...

-.... Como o vendaval rococó

De um núncio desaparecido

Dos relógios.

Sou a passagem de

Um vidente dos polares arcabouços...

--- nunca dê nome a um caminhante

...eles não voltam...

É impossível voltar...

Mas há uma válvula de calva assinatura

Na olheira de um silente escurecer

De meus desabrigados...

Pronto...

Na morte--- Teremos outras corças

Nas pálpebras...

E um iletrado

Nos consolara das penas de um

Apocalipse de purpurina.

Rafa Lourenço
Enviado por Rafa Lourenço em 20/07/2017
Código do texto: T6059703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.