Tempo abstrato de um amor concreto

O que me traz a mente, já dispenso

Não mais penso no que causa contrariedade

Tenho novas procuras, sem qualquer ansiedade,

dou vazão a sentimentos distantes de mim

Propus à vida minha entrega ao tempo,

não ao alento constante daquele que se acomoda

Sigo com os desmandos daquela grande roda

importando-me cada vez menos

com aquilo o que dizem ter fim

O que me leva a mente, é o que acolho

num desmantelo completo de um amor rebuscado

As vinhas que convinham deixaram-me embriagado

conjugo em cada não, a resposta de outro sim

VINCI DEL VIOLET
Enviado por VINCI DEL VIOLET em 17/07/2017
Código do texto: T6057193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.