PERGUNTAS IDÍLICAS

QUANTOS DIAS EXISTEM NUMA SAUDADE?

QUANTAS CORES NEGRAS ABARCA A SOLIDÃO?

QUANTOS VESTIDOS E SAPATOS USA A VAIDADE?

QUE BALÃO VOA O ORGULHO : DE HÉLIO OU GÁS METANO?

QUANTOS CHEQUES TEM UM CANSAÇO DIVINO?

QUANTAS ESMERALDAS BRANCAS BRILHAM NA LUA?

QUANTOS CARVÕES EXISTE NUM SENTIMENTO DE MADEIRA?

QUE VESTIDO USA A LUZ DO SOL?

COMO FOI A INFÂNCIA DAS ROSAS?

POR QUE OS GIRASSÓIS DE DIA NÃO SE CHAMAM GIRALUAS DE NOITE?

QUE NÚMERO DE TÊNIS CALÇAM OS PÉS DAS MESAS?

QUE RELIGIÃO TEM A CHUVA QUE CAI DO CÉU?

QUE GUARDANAPO DEVO ENXUGAR A LUZ DO SOL MANCHADA NO VIDRO DA JANELA?

QUEM SUJOU O CÉU DE NUVENS DE CARBONO E DE VAPOR BRANCO?

SERA A GRAMA UM PINCEL VERDE A PINTAR TODA A NATUREZA?

QUAL A COR DOS OLHOS DAS LÂMPADAS?

QUE BRANCO A LUA ACENDE : DE PRATA OU DE SEDA?

QUE ELETRICIDADE MOVE A BELEZA DAS FLORES : FOTOELÉTRICA OU DOLOROELÉTRICA?

SERA QUE O VENTO DAS PALMAS DAS MÃOS FIZERAM OS FURACÕES?

FORAM AS INQUIETAÇÕES E AS PREOCUPAÇÕES DAS ROSAS QUE FIZERAM SEUS ESPINHOS?

SERA QUE DEUS CRIOU A LUA PARA SENTIRMOS SAUDADES DO SOL?

SERA O IMPOSSÍVEL UM POSSÍVEL AINDA CRESCENDO?

QUE COR TUA ALMA DANÇA : COR DE SOLIDÃO ? COR DE DESESPERO ?

OU DE IMPACIÊNCIA?

QUEM SALVARÁ OS POETAS: OS TEXTOS ? AS MÚSICAS? OS EVANGELHOS? AS ESTROFES? AS SAUDADES? AS PROFECIAS?

QUANDO QUE O CÉU COMEÇOU A SE MELANCOLIZAR PARA CHORAR TANTO EM DIAS NUBLADOS?

E O SOL , NÃO SOFRE DE INDIGESTÃO DE TANTA LUZ QUE TEM?

E POR QUE OS RIOS AO INVÉS DE TERMINAREM NO MAR , NÃO TERMINAM NO SOL?

ONDE ESTÃO AS ASAS DO SOL QUE VOA SOBRE OS CÉUS? SERÃO AS NUVENS?

QUAL RAIZ QUADRADA DA DÚVIDA ?

COMO SE CHAMA ESSA PESSOA ENTRE MIM E DEUS?

Rafa Lourenço
Enviado por Rafa Lourenço em 16/07/2017
Código do texto: T6055816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.