Ciclo vicioso

Andei

Parei

Pensei

Peguei um isqueiro

Acendi minha mente

Traguei meus pensamentos

Fugi

Fiquei por um tempo

Esperei um momento

Cheguei a lugar algum

Voltei para lugar nenhum

Me apaixonei

Sofri

Chorei

Cansei

Falhei

Desisti

Pedi perdão

Perdoei a mim mesma

Confundi amor com paixão

Blindei meu coração

Festejei

Sorri

Fingi

Torturei a mim mesma

Não sofri por amor

Era algo maior

Treinei ser feliz

A felicidade se desmanchou como um giz

Procurei

Não encontrei

Abri uma garrafa

Bebi minhas mágoas

Não encontrei alternativas

Não me restou outra saída.

Regiane Martins Nonato

12/07/2017

Regiane Abelha
Enviado por Regiane Abelha em 12/07/2017
Reeditado em 12/07/2017
Código do texto: T6052252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.