Venham

Pensamentos humanos, sem vínculo, contraditórios,

sacam a minha mente quais guerreiros inglórios.

Podem levar certezas, que as levem todas.

Tragam perguntas, naturalmente boas.

(Perguntas estúpidas não existem,

estúpido é não perguntar.)

Os cantos revistem,

podem entrar.