Se Eu soubesse...

Se soubesse

que era a última vez

que eu te beijaria...

Juro por Deus,

Não te soltaria.

Se imaginasse

que pela última vez

trocaríamos um olhar...

Eu parava no tempo,

até os seus olhos guardar.

Se eu desconfiasse

que logo eu ficaria

sem a sua pele sentir...

Não me afastaria,

e me chegaria mais em ti.

Se eu pudesse perceber

que logo perderia o seu

beijo, fogo, calor...

Talvez nem me aproximasse,

mas ainda desejaria o seu Amor.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 07/07/2017
Código do texto: T6048100
Classificação de conteúdo: seguro