O ESTUDANTE

Minha vida retumbante

Tantas vezes fui estudante,

Fui tão fraco quanto barbante;

Porém, tão forte quanto corrente

Percorrendo, diferentemente,

A trajetória do sucesso permanente.

Entre outros mil,

Sou brasileiro e estudante:

Um eterno prisioneiro

Da caneta, do lápis e dos livros.

Se não fosse importante

Minha vida de estudante,

Que de fácil não tem nada;

Contudo, certamente, aguarda

Um futuro promissor:

Não daria tanto valor!

Sou brasileiro,

Sou estudante!

Um prisioneiro,

Um retumbante!

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 06/07/2017
Código do texto: T6047026
Classificação de conteúdo: seguro