A paz nossa de cada dia

A paz está em todos os lugares

A paz está aqui, está dentro e fora

Ela inunda cada canto, cada momento

A vida apresenta oportunidades de paz

No olhar ao longe

No silêncio que rodeia

Na água serena

No cheiro de mato molhado

E no azul profundo do infinito acima

Estar em paz é opção de vida...

Nancy Nogueira