Vícios

Viver para sempre

Nos sentimos eternos

Morrer pela diversão

Que nos faz plenos

Compartilhamos lições

Nos apaixonamos por canções

Recitamos nossos segredos

Fumando cada devaneio.

Viciados em drogas pesadas

Verdades e poesias

Assim elas são chamadas

Compramos nas quebrados dos pensamentos

Ou na esquina dos corações partidos

Queremos a todo momento

Mas um trago de versos

Ou uma cheirada de frases com lamentos

Nossos corpos anseiam

Por uma picada da agulha feita de lagrimas

Nossas mentes insanas

Por pílulas com sabor de magoa

Nossas pupilas dilatadas

Temos overdoses de mentiras justificadas

E de verdades mal contadas

Sadomasoquistas de sentimentos

Saboreamos lentamente

As drogas do sofrimento.

Regiane Martins Nonato

01/07/2017

Regiane Abelha
Enviado por Regiane Abelha em 01/07/2017
Reeditado em 02/07/2017
Código do texto: T6043130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.