Teme sempre

Não tente o coração alheio

Nem com promessas que não deseja

Não faço promessas que não vai cumprir

Não tente ao que está ocupado !

Não exige que alguém lhe olhe

Faça a alegria sem cobrar olhares

É tributos de gratidão ao próximo

Tente ao bem que você terá êxito!

Enquanto estiver espalhando bondade

Está efetuando o que tem de melhor

Seu melhor investimento e de grau

E a vida lhe oferece soluções !

Não se oponha contra quem falam

Pelo simples prazer de contrairar

Cultive a paciência a tolerância

Tolere uns o outro,sem interação!

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 01/07/2017
Código do texto: T6043041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.