Mentiras

Você é uma pequena fraude meu querido,

E eu me distrai...

Mente pra você mesmo e para todos a sua volta,

Pobre mente confusa e maldosa...

Onde você está?

Onde está suas histórias?

Quem são seus amigos?

Onde estão suas verdades?

Não brinque comigo rapaz, posso não estar num bom dia...

Não brinque comigo rapaz, não quero ser obrigada a te matar...

Nenhuma verdade te libertará,

Ninguém ouvirá suas súplicas quando eu te pegar!

Me diga onde você está?

Verme grite,

Você pode gritar....

Quando foi que me perdi em você maldito?

Porque fui me perder em você?

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 29/06/2017
Código do texto: T6040868
Classificação de conteúdo: seguro