Sexta-feira...

Sonhos, planos e ideias...

Por que você precisa ser assim tão sincera!

O que eu faço?

Hoje, sexta-feira,

Pra você tudo é simples e fácil!

Não me peça pra esquecer...

Meus desejos e vontades,

Minhas bobagens!

As historias que sempre quis te contar !

Eu tinha amigos,

Hoje não os vejo nem lembro o motivo.

Insegurança e medo,

Por que você precisa de tantos segredos!

Talvez por causa disso,

Ainda é um mistério!

Você adora se fingir de serio!

Tudo o que é pra sempre,

Sempre acaba de repente.

Não guarde o teu melhor beijo,

Pra seu novo namorado perfeito!

Não peça...

Meus desejos e vontades,

Minhas bobagens!

O que faço?

Não tem efeito...

Os livros já não nós ensinam a viver!

Pra você tudo é simples e fácil!

E esses pedaços que sobraram?

Hoje sexta-feira!

É sempre assim,

Na melhor parte chega o fim!