Reciprocidade

Se achou que minha vida girou em torno de você não se enganou, dediquei te o melhor de mim, isso ocorreu porque não consigo amar alguém sem cuidar e gastar bastante tempo pensando em como ser melhor para fazer te melhor, sim eu fiz isso mesmo, eu te amei profundamente mesmo quando você não mereceu.

Dizem que quando amamos muito alguém nós seguramos muito forte essa pessoa porque não a queremos perder e essas são as primeiras que perdemos, não se pode forçar o amor, nem tampouco a reciprocidade.

O incrível é que reciprocidade foi uma palavra apresentada a mim por você.

Acreditei que era recíproco porque havia um riso frouxo de nossos lábios sempre que nos encontrávamos, entrávamos na bolha do amor, não havia mais ninguém, era nossa bolha, apenas você e eu.

Acreditei que era recíproco porque havia muita saudade se longe e muita desavença se perto mas dialogando toda dor sumia.

Acreditei que era amor porque sempre houve cuidado mesmo quando fomos descuidados.

Construímos muita história para recordarmos como num filme quando a saudade doer. Foi breve porque o nosso tempo voou, mas foi inesquecível! Você é perfeita!

Rhaychel Rhodrigues
Enviado por Rhaychel Rhodrigues em 27/06/2017
Código do texto: T6039323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.