Três irmãs

Escrevendo a poesia,

Aconteceu que a perdi por duas vezes

seguidas.

Não por um descuido mental ou

desatenção.

A perdi por um descuido físico e não

filosófico ou intelectual.

Havia escrito e ainda sim perdi o papel.

Ocorreu-me que aquela poesia realmente

não haveria de ser poesia.

A mente,

Enfeitava a perda afim de disfarçar a

frustração.

A poesia surgiu agora da terceira forma,

Sendo mesmo tão diferente,

Irmã das outras duas.

Felipe Vasques
Enviado por Felipe Vasques em 27/06/2017
Código do texto: T6039320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.