Obra

Sabe porque tenho pensamento

É você que me faz pensar assim

Sabe porque eu acho assim

Foi você que me transformou assim

Sou a tua obra prima

Não gostou do teu trabalho?

Não reclame não consigo ser outra!

Meus pensamentos era meigo

Meus pensamento era Livre

Meus pensamentos era alegria

Meus pensamento era de Inocência

Meus pensamentos não tinha rancor

Meus pensamentos acreditava em amor

Meus pensamentos só era de felicidade!

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 27/06/2017
Código do texto: T6039101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.