Turbilhões

Tantas palavras,

Tantas ideias,

Que insistem em bailar

Pelo palco da minha mente.

Se apresentam e vão embora;

Inconsistentes,

não fazem espetáculos.

Incansáveis se misturam,

Confundem-me,

Entram em um vórtice

E lá se vão pelo ralo.

Não as consigo impedir

Se perdem de mim

E me deixam aqui

Destruída

Após a passagem

Desse furacão.