Desapego

Desapegar é construir

Uma nova história

Com esperança no porvir.

A vida é movimento

No rumo da vitória

Sem o peso do lamento.

Bem viver é seguir

Buscando sabedoria

É nova vida abrir.

Buscar nova direção

Carregada de energia

Que traz satisfação.

Viver com gratidão

Faz toda diferença

Fortalece o coração.

A vida vai se renovar

Sem mal querença

Para o amor reinventar.

Na corrente mergulhar

Sem nenhum temor

É ter fé e acreditar.

É saber se libertar

Do que é sem valor

Renovar é desapegar.

Lindita
Enviado por Lindita em 24/06/2017
Reeditado em 24/06/2017
Código do texto: T6036342
Classificação de conteúdo: seguro