Voltar pra casa

Me leve pra casa

Preciso abrir meus braços

Deixar meu cabelo ao vento

Respirar aquele ar que você respirava

Me leve pra casa

Preciso sair desse labirinto tão vazio

Quero ouvir o som de tua voz

E tuas ondas me banharem

Ando perdida

Me leve pra casa

Quero sentir o mesmo cheiro de antes

Preciso sorrir como já foi um dia

Brincar na areia, brincar e voltar a ser eu

Me leve pra casa

Sinto-me tão longe de mim

Minhas mãos não te alcançam

Nada muda, nada...

Me leve pra casa

Estamos muito longe

Quero o mesmo azul de tuas águas

Só quero voltar pra casa...

Escrevi ouvindo: Blake Shelton - Home

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 24/06/2017
Código do texto: T6036223
Classificação de conteúdo: seguro