MEUS DEZ MANDAMENTOS

1 – Suplício quando silencio ao invés de falar, as palavras me consomem, e internamente há muito barulho.

2 - Incompatibilidade de gêneros não justifica os relacionamentos desfeitos, visto que o amor verdadeiro supera todas as coisas.

3 – Sou ótima audiente, entretanto, se o que se ouve é incomodo, então há uma inquietação e uma fuga.”

4 – Punição não elimina o que é puro, sincero e verdadeiro!

5 – As adversidades testam nossos alvos e são oportunidades de firmamos o que desejamos realmente.

6 – O diálogo é fundamental para o equilíbrio e para o alinhamento no amor.

7 – Não devemos temer a intolerância de outros porque nossa auto convicção do que somos é motivo suficiente para que o outro respeite e entenda que também temos o direito de escolha.

8 – Alinhamento é o encontro de almas, é um só, unidade, simplesmente por ambos habitarem o mesmo ambiente.

9 - Decisão é estar a tua espera diariamente enquanto teus medos são maiores do que os teus desejos.

10. Incompletas serão nossas vidas se não aprendermos a conviver e escolhermos trilhar caminhos diferentes.

Rhaychel Rhodrigues
Enviado por Rhaychel Rhodrigues em 23/06/2017
Código do texto: T6034954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.