Coração

Coração horas sensível horas insensível...

Coração ingrato,grato,soberbo,humilde...

Coração tantos defeitos,tantas qualidades...

Coração bom ou mal...

Coração bombeia sangue para a vida...

Coração carrega o peso da alma.

solanja
Enviado por solanja em 21/06/2017
Código do texto: T6033402
Classificação de conteúdo: seguro