O AMOR INFLAMADO:

Quando tudo perde a Cor e Sabor ,quando não faz mais sentido tudo que tem vivido.Quando a rota tem que ser mudada ,porém está desestruturada,e agora o que o caminho ou amor? ,O Que fazer pergunta não muito fácil ,para quem só tem o pó da estrada e vidas pra ensinar,mais que valores passar desistir ou batalhar?

Será que vale a pena perder tudo!,anos de Juventude investida,Tempo depositado e construções interiores boas e ruins.Quando quer partilhar algo,mais não consegue e a reação da parte oposta é igual,chega a ser Cruel!mais qual o problema ? O diálogo não deveria ser natural.Em que momento deixamos cair as cores que regem nossa vida,em que trecho as encontrará novamente.Amargura que imprimi na alma,dor profunda ,de compartilhar a vida com quem não tem visão alguma, somente a leveza ou o peso do dia.Alegria por vezes ocultada ou menos prezada, confronto impetuoso com a realidade atual,de tudo levado com seriedade extrema ,onde é preciso respirar pensando no amanhã que não tarda chegar!.

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 21/06/2017
Código do texto: T6033067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.