Memórias

A cada instante que se passa

Fico sentado a me lembrar

Como dói não ouvir a sua voz

No meu ouvido a me chamar

Como é difícil entender o coração

Que muito tempo só soube te amar

Uma vez que o pássaro bate suas asas

Dificilmente ele quer retornar

Vários abraços, carinhos,

Olhares e sorrisos

Tudo foi tão intenso, incrível

Insólito, implausível

Agora só restam as lembranças

Dos momentos inesquecíveis

Na mente uma historia perdurável

No coração sentimentos inescurecíveis

Abdias
Enviado por Abdias em 18/06/2017
Código do texto: T6030992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.